Каталог

Бин Бег(Бин Бэг). Производство мягких пуфиков, мешков бин бэг – оригинальная мебель для Вашего дома

450x450.jpg Что представляет собой бескаркасная мебель? Это мебель без традиционного каркаса, которая повторяет изгибы вашего тела. К разновидностям мягкой мебели бин-бег (binbag) относятся взрослые и детские бин-беги, бин-беги на двоих, пуфы для ног, кресло-мешок.
Бескаркасная мебель, или мебель кресло-мешок, как ее часто называют на Западе, обрела популярность также в странах Америки и Европы. В 1967 году трое дизайнеров из Италии — Гатти, Теодоро и Паолини (Gatti, Paolini, Teodoro) — предложили воплотить в жизнь их гениальную идею: наполнить некий объем миллионами шариков и придать ему форму груши.. 

Главное — удобство

Вскоре новое изделие получило название «мешок», потому что не имело фиксированной формы. Однако это не помешало ему завоевать любовь среди подростков и детей. Малыши радостно предавались новой забаве, выделывая всевозможные трюки на кресле-мешке без опасения в один из таких моментов услышать окрик мамы или папы: «Осторожно! Здесь острый угол!». Подростки же данное изобретение расценили как один из новомодных предметов интерьера, отражающий их индивидуальность и свободу действий. Новое и оригинальное дополнение гостиной комнаты в виде кресла-мешка вы очень быстро оцените по достоинству. Летом им можно наслаждаться на даче, уютно устроившись в объятиях этого чудо-гнездышка. Впрочем, оценить его удобство можно везде: дома, на работе, на даче, на пикнике.

Кресло Мешок Золото II(2).jpg


«Скелет» кресла-мешка

Кресло мешок, или кресло-груша, представляет собой кресло, имеющее грушевидную или круглую форму. Состоит оно из внутреннего и внешнего чехла, первый из которых набит шариками из пенополистирола (в описаниях часто встречается название стиропол или полипропилен). Данный материал является отличным теплоизолятором, который позволяет сохранить тепло. Однако это далеко не весь перечень его достоинств: он долговечен, обладает небольшим весом и высокой прочностью. В зависимости от типа мебели (детская или взрослая) бескаркасное кресло весит от 3 до 7 кг.

С прошествием времени наполнитель (гранулы пенополистирола) немного приминаются, поэтому производители советуют досыпать его. В магазинах в свободной продаже для этих целей предлагают ремкомплекты, в которых содержится небольшое количество данного наполнителя.

Кресло-груша может всегда оставаться стильным элементом вашего интерьера благодаря разнообразию своего наряда. Чехлы для бескаркасной мебели встречаются не только разных расцветок, но и из различных материалов: искусственной кожи, мебельной ткани. Как правило, чехол для кресла — это не только «одежка и украшение» кресла, но и удобство ухода за мебелью: в любой момент можно снять верхний чехол и отдать его в химчистку или постирать самостоятельно. Что касается смены интерьера, то вы всегда можете заказать у производителей новый чехол, озвучив свои пожелания насчет материала и расцветки. Обычно для лета выбирают чехлы в радужных тонах или из гладкой ткани со скользящим покрытием (считается, что они придают ощущение прохлады). Зимой больше всего приобретают чехлы, выполненные из ворсистых тканей или искусственного меха.


Бескаркасная мебель — зона отдыха

450x450-2.jpg Бескаркасная мебель бин-бег — это три в одном: стильный дизайн, цветовая линейка и оригинальное решение. Спектр применения бин-бега крайне широк: начиная от зон отдыха на различных мероприятиях и заканчивая барами и гостиницами. Данные модели бескаркасной мебели бин-бег идеально подходят для детей (детские бин-бэги предназначены для детей 6–12 лет) и взрослых (взрослые бин-бэгы предназначены для взрослых от 16 и старше).

Нередко бин-беги являются интересным элементом интерьера в гостиных и детских комнатах, используются в зонах отдыха на дачах и в качестве оригинального решения в городской квартире.

Из чего состоит бескаркасная мебель? Из сыпучего наполнителя в виде небольших пенополистироловых шариков и изделий, сшитых из различных тканевых материалов. В бин-бегах отсутствует жесткая основа. Впрочем, это скорее не недостаток, а основное преимущество этого изделия: мебель, не имеющая каркаса, равномерно распределяет нагрузку тела человека на всё сидение, благодаря своей изменяющейся форме.

IMG_1908-2.jpg


Почему именно бин-беги?

 - Отсутствие каркаса. Нет острых углов, болтов и шурупов. Это главное достоинство. Бескаркасная мебель принимает любую форму в зависимости от вашей фантазии или изгибов вашего тела. В таких креслах и пуфах очень удобно отдыхать, лежать или сидеть.
 - Легкость. Бин-бэг весит крайне мало в зависимости от модели — от 1 до 10 кг. Поэтому бескаркасную мебель можно легко переносить, двигать и пр.
 - Отличный теплоизолятор. Бескаркасная мебель замечательно сохраняет тепло за счет такого хорошего теплоизолятора-наполнителя — гранул из пенополистирола.
 - Многообразие цветовых решений. Если вам приелся старый чехол, то вы легко сможете с ним расстаться и приобрести новый с понравившейся вам расцветкой. К тому же любая модель бин-бэга сочетает в себе комбинацию несколько цветов, и вы в любой момент, перевернув чехол, можете не только обновить «одежку» мебели, но и привнести в свой интерьер новые краски.
 - Безопасность. Наполнитель, используемый для бескаркасной мебели, абсолютно безвреден, поэтому вы можете не беспокоиться о здоровье своих близких, которым так полюбилось кресло бин-бэг.
 - Влагоустойчивость. Боитесь нечаянно пролить стакан воды на ваше любимое кресло бин-бэг? Не нужно бояться! Даже если это случится, то гранулы наполнителя быстро впитают в себя влагу. Гниение им не грозит!
 - Повод для радости. Бин-бэг — это не только удобно, но также весело и интересно. Посмотрите, с каким задором и радостью играют на нем дети. А для родителей очевидный плюс — отсутствие острых углов позволяет забыть про ежеминутные окрики о соблюдении осторожности.
 - Изюминка интерьера. Бескаркасная мебель позволяет разнообразить ваш интерьер. К тому же удобство налицо: в нем вы можете спокойно предаваться сну праведника, листать глянцевые журналы или смотреть очередной сериал, погрузившись в нежные объятия кресла бин-бэг.

Поговорим о пользе бин-бегов

Одной из разновидностей бин-бегов, отличающейся своей оригинальностью и дарящей высокий уровень комфорта, является пуф. Секрет его необычайной комфортности кроется в гранулах наполнителя, которые равномерно распределяются под весом человека и придают пуфику нужную форму. Встречаются разные модели пуфов, это могут быть пуфики мягкие в виде кресла (или пуфик-мешок, как его еще называют), пуф для ног и даже пуф для животных.

Кресло «Подушка» - Изумруд(4).jpg


Кресло «Релакс»

Кресло «Релакс» настраивает на отдых и релаксацию. Это кресло легко трансформируется из одного положения в другое (из сидячего в лежачее и наоборот), поэтому вы всегда можете принять наиболее удобную позу. На сегодняшний день кресло «Релакс» не имеет в мире аналогов.

Замечено, что вегетативный статус при этом приходит в норму, особенно это заметно у людей, которые пребывают в утомленном состоянии.

Пуфики мягкие бин-беги используют во многих местах: в городских квартирах и загородных домах, в санаториях и домах отдыха, в пансионатах. Пользоваться ими рекомендуется лицам, которые испытывают боли в спине и страдают нарушениями вегетативной нервной и центральной системы.


Многообразие бин-бегов

Если вы собираетесь на дачу или на пикник, позаботьтесь о комфортном отдыхе для себя и ваших друзей: возьмите с собой бин-беги из искусственной кожи. Уход за ними не доставит особых хлопот, к тому же они гораздо меньше пачкаются и им не страшен дождь. Расположить их можно в любом месте, будь то песок или неровная поверхность.

Для создания необычного интерьера в своей квартире отлично подойдут бин-беги, сшитые из различных тканевых материалов с добавлением искусственного меха и кожи. Выглядит такая мебель шикарно и изысканно. Интерьерная мебель: кресло-мешок и пуф — поразит вас не только своим удобством, но и элегантным внешним видом. Они могут украсить и дополнить любой интерьер дома, кафе или клуба. Бескаркасная мебель (кресло-мешок, пуф) — интересный и оригинальный подарок к любому торжеству.

Для детей создан специальный небольшой бин-бег и уютное детское кресло, в котором нет никаких болтов, шурупов и пр. Детская мебель не займет много места, не будет служить очагом опасности в плане создания ушибов и ссадин у ребенка. К тому же, как выяснили ученые, игры на бин-беге способствует развитию фантазии у ребенка, его логическому и художественному мышлению.

Малыши порой воспринимают бескаркасную мебель не как часть интерьера, а в роли забавной игрушки, с которой можно весело провести время. Легкий вес этой детской радости позволит вашему малышу беспрепятственно перемещать бин-бэг по комнате. Да и малышу будет приятно и удобно устроиться в таком креслице, чтобы посмотреть мультфильмы или немного подремать.

Из всего обширного ассортимента бин-бегов самая массивная мебель — кресло-мешок на двоих. Данное изделие предназначено для людей, умеющих ценить душевное единение и тепло человеческих отношений.

Пуфики мягкие для ног очень удобны и позволяют быстро избавиться от усталости, накопившейся за рабочий день. Такие пуфы иногда используют в качестве кресла-игрушки для детей.

Пуфы не занимают много места, к тому их можно расположить даже на неровной поверхности. Проблем с транспортировкой не возникает (благодаря небольшому весу). Их можно самим стирать. Безопасны для детей: отсутствие острых углов и экологичность материала.

Пуфики мягкие очень часто применяют на различных тренингах, которые проводятся для детей или беременных женщин. По результатам экспертизы установлено, что эффективность отдыха на бин-беге выше в 2–3 раза. Такие пуфы можно часто увидеть в женских консультациях и больницах. Внутри них содержатся гранулы наполнителя из пенополистирола. Внешней «одеждой» служит чехол, сшитый из искусственной кожи. Проблем с уходом не возникает. Приобретя пуфики мягкие, вы подарите себе комфортный отдых, уют и радость.

Хорошим спросом пользуются бин-беги спортивного назначения. Такой пуфик-мешок будет идеальным подарком для людей, интересующихся различными видами спорта. Подумайте, как будет приятно отдохнуть после длительных тренировок уставшему человеку или посмотреть трансляцию футбольного матча с участием любимого клуба.

Можно побаловать своего любимца — бин-бэг купить специальный: пуфик для животных. Такой подарок понравится каждому домашнему питомцу. Вы можете приобрести маленькое кресло-пуф или взрослый бин-бег для своего любимца.

 6.jpg  1.jpg  2.jpg  Кресло мешок Comfort Cherry (экокожа)(4).jpg

Технические характеристики бин-бегов

В зависимости от модели бин-бег весит от 1 до 5 кг. Его «одежкой» являются чехлы, сшитые из различных красочных материалов или искусственной кожи. Внутри — полистироловый наполнитель. Это пластиковые шарики небольшого диаметра. Со временем под тяжестью человеческого тела они немного приминаются, поэтому производители рекомендуют досыпать наполнитель. Специальный наполнитель для кресла груши безопасен для детей (экологичен, обрабатывается антистатиками), влагоустойчив, не накапливает статического электричества и не издает неприятных звуков наподобие скрипения или шуршания.
разрез-2.jpg Досыпка наполнителя 60 литров(1).jpg


Уход за бин-бегами

Как правильно ухаживать за бин-бегами? Чтобы очистить бескаркасную мебель от пыли, можно использовать пылесос, а от загрязнений, которые образовались на внешней стороне чехла, — влажную тряпку. Если необходимо удалить жирные пятна, то их необходимо протереть мягкой губкой, предварительно смоченной в мыльном растворе. Для сильно загрязненных участков можно использовать чистящие средства, изготовленные на водной основе. Нельзя соскабливать и сдирать засохшие пятна и слипшийся ворс! Чем пагубны такие действия? Повреждением материала. Не забудьте снять язычок с молнии, чтобы дети нечаянно не раскрыли молнию на чехле.

Эксплуатация бин-бегов

Гранулы наполнителя очень легкие, поэтому досыпать их нужно в плотно закрытом помещении. Перед тем как открыть упаковку с наполнителем, необходимо вставить скрепку в замок молнии, открыв его. Осторожно откройте пакет и пересыпьте гранулы в бин-бег, вложив часть упаковки в прорезь молнии бескаркасной мебели. Заполнять доверху бин-бег не нужно. Затем молнию закройте и снимите с нее скрепку. На данную продукцию дается гарантия в один месяц с момента совершения покупки при выполнении всех правил эксплуатации и ухода за изделием. В случае поломки молнии или разрыва чехла во избежание несчастных случаев пользоваться бин-бегом нельзя! Следите за тем, чтобы гранулы наполнителя не попали в дыхательные пути — это опасно для здоровья и жизни!

Купить кресло мешок      Купить кресло грушу


 
Не следовало так часто дергать!
Кресло
ЦЕНА:
1 800 РУБ.
Размер:
Ткань:
100x100
сатин