Каталог

Мебель для кальянной

Специально для кальянных, компания производитель бескаркасной мебели DreamBag предлагает услуги:

1. Оптовая продажа бескаркасной мебели из нашего каталога с бесплатной доставкой и разгрузкой.
2. Индивидуальный пошив из абсолютно любых тканей.
3. Изготовление подушек, пледов, чехлов на диваны, накидок по вашему эскизу.
4. Последующее обслуживание по наполнению мешков или замене внешних чехлов на новые.

По всем вопросам вы можете звонить по номеру 8 (495) 777-11-09 или 8 (909) 669-70-98 Дмитрий.

Какой должна быть мебель для кальянной?

Культура курения кальяна пришла к нам с Востока, поэтому дизайн кальянной строится исключительно на восточных традициях. Попади такая комната в руки невежды – и орден «вызывающей безвкусицы» вам гарантирован. Так какая же мебель в рамках правил и приличий?
 

К обязательным деталям кальянной можно отнести:

1. Бескаркасная мебель, в частности подушки
2. Низкие столешницы с отверстием для колбы
3. Диваны на двоих, троих, Г- и П-образные диваны

 Оптимальное решение

Организовать дома кальянную комнату так же «просто», как домашнюю студию. Все упирается в бюджет и необходимость в целом. А профессиональные заведения, в свою очередь, не всегда реально оценивают нагрузку в выходные дни. Именно поэтому диваны для кальянной комнаты в большинстве случаев представлены бескаркасными и модульными моделями.

Во-первых, это дешево. Во-вторых, диваны легко переносятся, а лишние единицы запросто можно спрятать в чулане или в подсобке, если речь идет об официальном заведении. В третьих, вы не ограничены в дизайне. В последнее время все больше набирает популярность этническая мебель. Если вы обладаете изысканный вкусом, а раз вы тут, то это определенно так, то организовать уютное место встречи друзей не займет у вас много времени. 

  Где купить

Диваны для кальянной купить можно сейчас практически в любом интернет-магазине и торговом центре. Однако, всегда обращайте внимание на маленькие нюансы, касающихся вашей последующей выручки:

1.Не берите слишком большие и длинные диваны. Чем больше посадочных мест вы создадите, тем больше кальянов вы сможете продать. Оптимальный вариант – диван на 3-4 человек.

2.Не берите Б/У мебель. Если у предыдущего владельца заведения были проблемы с вытяжкой, то все Б/У по определению воняет. Новая свежая мебель для кальянной не помешает вашим гостям по-настоящему насладить запахом любимых специй.

Если вы уже четко для себя решили, что пора открывать собственное заведение, то милости просим в наш каталог товаров. Самые вкусные и яркие модели рынка у нас! Будем рады сделать вас чуточку счастливее и богаче!

Звоните 8 (495) 777-11-09

 
back
crash
Не следовало так часто дергать!
bill
Кресло
ЦЕНА:
1 800 РУБ.
Размер:
Ткань:
100x100
сатин
-->