Каталог

Стиль лофт набирает обороты

24.01.2018

В последнее время можно часто увидеть в кафе или в офисном здании высокие кирпичные стены, большие окна, потолки без отделки. С первого взгляда создается впечатление, что ремонт в помещении попросту недоделан. В нашу страну этот стиль пришел из Европы, и многим людям он пришелся по вкусу. 

Само направление лофт, что в переводе с английского означает чердак, зародилось в середине двадцатого века, в Нью-Йорке. Из-за резкого скачка цен на землю помещений в центре, владельцы были вынуждены переехать на окраины. Таким образом, пустые фабричные здания заинтересовали богатых людей, им приглянулись высокие потолки и хорошее освещение, а когда то бывшие заводы стали стильными галереями и студиями, там и сосредоточилась артистическая жизнь Нью-Йорка в двадцатом веке 50-х годов.

Как правило, лофт используют люди, которые следят за тем, чтобы у них в доме все было экологически чистое, их ничего не отвлекает от работы, также его любят мужчины-холостяки, этот стиль подчеркивает брутальность и грубость хозяина. В дизайне интерьера в стиле лофт используется минимум удобной и эргономичной мебели, чтобы создать ощущение большого открытого пространства. Обычно для мебели используют яркие цвета, пуфик станет акцентом в вашей квартире или офисе.

Пуфик можно легко переставлять с места на место, минимальный вес изделия составляет всего 4 кг, пуфик в среднем будет весить 6 кг. Очень удобно работать за ноутбуком, расположившись на кресле мешке в форме груши, оно примет форму тела, а позвоночник может расслабиться. Бескаркасная мебель имеет низкий вес за счет содержащихся в ней шариков пенополистирола. Мы используем только экологически чистый фирменный наполнитель высочайшего качества. Чтобы вернуть пуфу первозданный вид, просто своевременно пользуйтесь подготовленным карманом на молнии и нашим порционным пенополистиролом. Периодичность добавления наполнителя зависит от эксплуатации пуфика. 

Верхний материал пуфика изготовлен из непромокаемых синтетических материалов, которые можно легко очистить при загрязнении влажной тряпкой с использованием чистящих средств. При грамотном и бережном использовании пуфика или кресла пуфа они прослужат вам очень долго.  В нашем Интернет-магазине можно кресло мешок купить недорого, для стиля лофт подойдут пуфы и мешки из плотной ткани, с разнообразными орнаментами или яркими расцветками. Мешки из тканей имеют съемный верхний чехол, можно заранее запастись несколькими вариантами расцветок. В таком случае минимум мебели в вашей квартире не будет надоедать.

← Назад к списку новостей

 
back
crash
Не следовало так часто дергать!
bill
Кресло
ЦЕНА:
1 800 РУБ.
Размер:
Ткань:
100x100
сатин
-->