Каталог

Срок эксплуатации пуфика

17.01.2018

В наше время в квартирах, домах, дачах и офисных помещениях мягкие пуфы являются одним из любимых предметов интерьера. Как современно мягкий пуфик мешок смотрится на балконе, в офисном уголке отдыха или в детской. Этот стильный и яркий элемент декора, хоть и является бескаркасным и с виду не таким серьезным, а старые пружинные диваны и кресла, но по сроку эксплуатации значительно их превосходит. 

Что происходит с диваном, когда пружина выходит из матраса? Он выкидывается на мусорку, ведь использовать его становится опасно и не эстетично. В некоторых странах на Новый год старые диваны выбрасывают из окон, говорят, это приносит счастье. Но у нас не приняты такие традиции, а значит, от сломанного дивана не будет никакого толку. Что касается поломки мягкого кресла пуфа, то такая вероятность минимальна. 

Очистка бескаркасной мебели

В случае загрязнения такого предмета мебели, существуют немало способов очистки верхнего слоя. Как вариант, можно очистить пятно с помощью влажной тряпки и порошка. При более сильных пятнах можно воспользоваться стиральной машиной, но при деликатных режимах – ручная стирка или стирка вязаных изделий. На крайний случай существуют клининговые компании, готовые за приемлемую цену справиться с любыми загрязнениями пуфа. Согласитесь, привезти в клининговую компанию легкий и гибкий пуф гораздо проще, чем тяжеленный диван, пуф можно принести даже на руках, это под силу любой хозяйке. Мы рассказали о способах очистки поверхностей. Но бывают варианты, когда проще обезопасить кресло мешок в ходе ремонтных работ. Просто накройте чем-то ваш пуф, спрячьте в шкаф или отнесите подруге на время ремонта. И опять мягкий пуф выигрывает, ведь диван защитить сложнее, и его проблематично унести подруге.

Наполнение

Что касается внутреннего элемента бескаркасной мебели, то это расходный материал. При эксплуатации шарики наполнителя (пенополистирола) слеживаются, но можно легко их восполнить, воспользовавшись специальным отделом на молнии, о котором мы позаботились на этапе проектирования наших пуфов. В нашем Интернет-магазине мы продаем специальные мешки с наполнителем объема от 50 до 200 литров. Как видите, с помощью некоторых хитростей, срок эксплуатации пуфов мешков значительно превосходит сроку обычной мебели.

← Назад к списку новостей

 
back
crash
Не следовало так часто дергать!
bill
Кресло
ЦЕНА:
1 800 РУБ.
Размер:
Ткань:
100x100
сатин