Каталог

Создаем уют на балконе. Пуфики в помощь!

23.05.2017

Небольшое пространство на балконе легко превращается в уютное место для чаепития или личной медитации. Если вы собрались мягкие пуфики мешки купить, не спешите заставлять все пространство мебелью. Даже 10 квадратных метров можно превратить в уютное помещение. Для начала:

·         забудьте о складе из ненужных и нужных вещей, а значит, уберите различные полки, открытые и закрытые шкафы;

·         обязательно застеклите балкон, мягкие пуфы весьма чувствительные к перепаду температур. Намокшая ткань выглядит очень не эстетично, не говоря уже о промокшем наполнителе;

·         если у вас объемный балкон, заранее поделите пространство на несколько зон, а затем расставляйте мебель.

Место для мягких кресел и пуфов на балконе

Размещая кресло пуфик мешок на балконе, важно определить форму и тип конструкции. Для создания полноценной зоны отдыха, подойдут универсальные пуфы-банкетки. Для оформления спального места используют мягкое кресло мешок (желательно, в форме полусферы или груши).

Если вам нужно отдельное место для размещения гостей, расположите несколько пуфиков в один ряд. Если позволяет форма и размеры балкона, создайте небольшой полукруг. Такой подход, особенно, актуален для лоджий и конструкций с панорамными окнами.

Создавая отдельный уголок для общения или небольшую библиотеку, используйте широкие пуфы банкетки со спинкой. В некоторых случаях, вместо спинки, можно использовать небольшое кресло мешок. Любителям читать на балконе подойдет классическое кресло пуфик. Рядом с ним размещают небольшую полочку для книг, подводят розетку для зарядки телефона или ноутбука.

Планируя полноценную зону отдыха на балконе, установите одно большое кресло мешок и обставьте его небольшими пуфиками. Их можно использовать, как:

·         подставку для ног;

·         место для книг;

·         небольшой журнальный столик для перекуса;

·         размещения детей или гостей.

Особенности современных мягких кресел и пуфов

Приобретая пуфики недорого в интернет магазине, обратите внимание на качество деревянной или металлической основы, а также состояние покрытия. Выбирая мягкие кресла мешка, обязательно проверьте состояние внешнего и внутреннего чехла. Снимите первую оболочку и проверьте швы на самом «мешке». На дорогих изделиях швы прячутся изнутри.

Если вы решили изменить цвет или текстуру пуфа, достаточно снять верхний чехол. Его можно обрабатывать бытовыми порошками, как вручную, так и при помощи стиральной машинки. Внутренние чехлы избавляют от наполнителя и также простирывают в машинке.

Температурный режим и количество оборотов стирки зависит от типа ткани и плотности швов. Прежде чем купить пуфы, и разместить их на балконе, обратите внимание на состояние и разновидность «начинки». Не все наполнители гипоаллергенны. Это очень важный момент, если вы собираетесь переделать балкон под детскую комнату.


 

← Назад к списку новостей

 
back
crash
Не следовало так часто дергать!
bill
Кресло
ЦЕНА:
1 800 РУБ.
Размер:
Ткань:
100x100
сатин
-->