Каталог

Современная спальня для подростка. Бескаркасный стиль 2017

11.04.2017

Для подростковой спальни сложно найти более стильное и функциональное решение, чем бескаркасная мебель. Ее удобство и яркий дизайн наверняка оценит ребенок, а доступная цена порадует родителей. Кресла мешки и пуфы – лучший способ быстро и с минимальными затратами создать в комнате свежий в плане дизайна и практичный интерьер.

Бескаркасная мебель: функциональная альтернатива

Перечислять все преимущества бескаркасной мебели можно долго, но остановимся на нескольких моментах, которые убедят вас, что это лучшая альтернатива для подростковой спальни:

·         Стильный дизайн. Кресло пуфик, или как его еще называют bean-bag,яркий и оригинальный акцент в дизайне, который способен мгновенно оживить любое пространство. Большой выбор цветовых решений и фактур позволит легко подобрать кресло для любого интерьера. А если расцветка вам надоест, достаточно просто сменить чехол.

·         Мобильность. В отличие от каркасной мебели мягкое кресло мешок можно без трудна перемещать не только по квартире, но и брать с собой на природу. Оно легко уместится даже в багажнике автомобиля.  Такую мобильность, безусловно, оценят подростки.

·         Доступная цена. Стоимость бескаркасной мебели предельно доступна, и несравнима с традиционными креслами и пуфами. Мы предлагаем купить кресла-мешки и пуфики недорого в интернет-магазине dreambag.ru. 

·         Функциональность. Кресло-пуф – абсолютно универсальный предмет, который может заменить сразу несколько предметов мебели. А благодаря компактным размерам он легко разместиться даже в небольшой комнате.

·         Практичность. Кресло-мешок не требует особого ухода, если оно порвется, починить его можно всего за несколько минут. А чехлы можно стирать в обычной стиральной машинке.

Кресла-мешки в интерьере

Многие ошибочно полагают, что бескаркасная мебель хорошо смотрится только в современных интерьерах. Действительно дизайн в стиле хай-тех, лофт и скандинавском стиле позволяют использовать практически любые виды пуфов-мешков. Почти всегда они органично впишутся в интерьер, даже без оглядки на цвет и форму.

Но сегодня производители отошли от простых решений и предлагают настоящие дизайнерские находки в оформлении бескаркасной мебели. Благодаря огромному выбору фактур, цветов и принтов, такая мебель станет прекрасным дополнением даже классического интерьера.

Чем ближе интерьер к классике, тем более правильной и четкой формы должна быть мебель. Не вся бескаркасная мебель выглядит как бесформенный мешок. В нашем интернет-магазине много моделей, которые отлично держат форму, при этом сохраняя удобство beanbag.

Что касается цветов, то их выбор просто безграничен и можно подобрать кресло в чехле, максимально подходящем под общую гамму вашего интерьера. Выбор чехлов сегодня не ограничивается демократичной синтетикой. В продаже есть варианты из льна, хлопка, велюра и кожи. Очень оригинально и уютно смотрятся вязанные чехлы. Все эти варианты позволяют использовать бескаркасную мебель практически в любом интерьере.

← Назад к списку новостей

 
back
crash
Не следовало так часто дергать!
bill
Кресло
ЦЕНА:
1 800 РУБ.
Размер:
Ткань:
100x100
сатин
-->