Каталог

Пуф в прихожую

06.06.2017

Каждая комната в доме имеет свою назначение и специфику размещения мебели. Пуфик в прихожую – элемент интерьера, о котором часто несправедливо забывают. Люди думают, что это лишняя трата пространства, считают, что это больше похоже на излишество. Это отличный способ создать законченный интерьер, делая свою жизнь комфортной.

Какие функции выполняет пуф в прихожей?

Будни современного человека наполнены стрессом и усталостью. Зачастую дорога домой после работы похожа на рывок перед финишем. И просто сесть в прихожей на удобный пуф – это то наслаждение, ради которого можно позволить купить пуф и найти ему место среди существующей мебели. Такой, кратковременный, отдых по приходу домой помогает спокойно перестроится в домашнюю обстановку и снять накопившееся напряжение. Первая функция банкетки – встречают и помогают расслабиться.

Исключительно практические функции кресло пуф или другая разновидность этой мебели тоже выполняют. Это самый удобный способ возиться с обувью – просто сесть и аккуратно снять или надеть обувь. Поэтому место в виде пуфика в коридоре поможет увеличить срок службы и внешний вид обуви.

На пуфик можно положить перчатки, телефон или ключи при сборах для выхода на улицу. Установив его специально для мелочей, человек выработает привычку смотреть на него на выходе. Тем самым обезопасив себя от забывчивости.

Для прихожей подходит специальная разновидность банкетки, который имеет ящик для хранения вещей. Это идеальный способ совместить приятное с полезным. В доме особенно важно поместить мебель и вещи так, чтобы вместить максимально много, при этом сохраняя проходимость.

Какой пуф больше подходит для коридора?

Наиболее практичный вариант – наличие ящика для хранения вещей. Есть и другие разновидности, актуальные для прихожей. Складной пуфик складывается не только с непосредственно места для сидения. Сюда еще добавляют стол и выдвижную полку. Последние обычно используются для декора или неотъемлемых предметов: телефон или ключи.

Для прихожей отлично подходит угловой пуфик. Он значительно экономит пространство. И является оригинальным предметом, который имеет все шансы стать изюминкой интерьера. Важно также понимать, что банкетка в этой комнате не должен быть сильно мягким. Вставать с него тяжелее.

Цвет подбирается покупателем по своему усмотрению. Но некоторые рекомендации все- таки существуют. Более темные тона помогут тратить меньше времени на уход за предметом мебели. Важно выбирать обивку надежной структуры и качества, так как в прихожей наибольшая активность, и пуф подвержен изнашиванию. 

← Назад к списку новостей

 
back
crash
Не следовало так часто дергать!
bill
Кресло
ЦЕНА:
1 800 РУБ.
Размер:
Ткань:
100x100
сатин