Каталог

Почему бескаркасная мебель стремительно набирает популярность?

01.11.2017

Рост популярности мягких кресел мешков красноречиво показывает, как качественное и практичное изделие завоевывает доверие. И хоть на просторах нашей страны это происходило довольно медленно, зато стабильно.

Европейское общество, которое узнало о таком виде мебели еще в конце 60х годов прошлого столетия, давно воспринимает кресла мешки, как обычную альтернативу традиционной.

Многообразие применения мягких пуфиков и кресел

Первое, за что покупатели любят кресла мешки – возможность использовать их в доме и на свежем воздухе. Такое свойство пуфы приобрели благодаря своей легкости. 8-9 кг в сравнении с каркасной мебелью – это сущий пустяк. Даже ребенок может вам помогать, если требуется перестановка.

Такой вес также открывает возможность легко переносить кресло из дома на улицу. Для людей, которые живут в загородных домах или часто бывают на даче, это настоящая находка. Намного проще переносить легкие пуфики мешки, чем громоздкие стула. Для этого можно задействовать любого члена семьи, ведь легкость этой мебели позволяет это сделать.

Мягкие кресла мешки купить недорого можно не только ради домашних посиделок в кругу родных и друзей. Многие организаторы праздников переходят на кресла мешки. Они уже оценили, сколько пользы они приносят. Когда человек чувствует себя комфортно, он раскрывается. Особенно это актуально на важных переговорах или корпоративных встречах. В такой расслабленной атмосфере общение происходит более непосредственно, и рождаются смелые и интересные идеи.

Влияние популярных дизайнеров интерьеров

С самого появления мягких кресел мешков дизайнеры буквально влюбились в такой оригинальный предмет мебели. Они часто используют его в создании концептуальных идей. Дизайнеры смело экспериментируют, используя пуф в разных стилях интерьера. Видя работы дизайнеров интерьера, тяжело не захотеть себе такой уютный и комфортный предмет.

Благодаря креативности производителей, пуф мешок можно поместить в любой интерьер. Если раньше они подходили только к определенным дизайнерским решениям, то теперь разнообразие пуфов позволяет их использовать в любой квартире или доме. Вот почему бескаркасная мебель стремительно набирает популярность и даже не собирается прекращать делать это.

Другие причины

Материалы, из которых производятся кресла груши и мешки, абсолютно безопасны и экологичны. В обществе, где забота об окружающей среде и собственном здоровье стоит во главе угла это очень важно. Также эта мебель практична, легка в уходе и пр. 

← Назад к списку новостей

 
back
crash
Не следовало так часто дергать!
bill
Кресло
ЦЕНА:
1 800 РУБ.
Размер:
Ткань:
100x100
сатин
-->