Каталог

Почему бескаркасная мебель становится столь популярной?

01.03.2018

Увеличение популярности бескаркасной мебели показывает ценности человека. Высокие практические характеристики ценятся и создают спрос. И пускай у нас люди долго приглядывались и оценивали пуфики, зато теперь они окончательно полюбили их.

Западное общество стало первопроходцем в ее использовании, поэтому теперь они спокойно воспринимают ее как выгодную и интересную альтернативу обычной каркасной.


Использовать кресло пуфик можно практически где угодно

Это первая мебель, которую одинаково приятно и легко использовать и в закрытом, и в открытом пространстве. На свежем воздухе их выгодно использовать из-за их небольшого веса. Обычный пуф мешок имеет вес 3-4 кг. Переносить его с места на место могут даже дети. С ним легко устраивать перестановки в доме или выносить его на даче, чтобы подышать свежим вечерним воздухом.

Такое свойство стало настоящей находкой для любителей отдыха на природе. Гораздо проще перенести кресло пуф, чем громоздкий тяжелый стул. Да и уровень комфорта разительно отличается. Любой член семьи может организовать себе такой отдых без помощи постороннего.

Многие уже оценили, насколько они полезны и как влияют на настроение и самочувствие людей. Ведь часто главная задача многих мероприятий – раскрыть человека и расположить его к себе. А это возможно только тогда, когда человек расслабляется. Это выгодно на переговорах или в момент обсуждения взаимовыгодного сотрудничества. Атмосфера расслабления создает хорошую почву для непосредственного разговора и рождения смелых идей.

Влиятельные дизайнеры советуют бескаркасные пуфики
С самого первого его появления практически все дизайнеры полюбили его. Они используют его для того, чтобы реализовать собственные идеи. Мягкое кресло часто становится участником смелых концептуальных интерьеров. И люди, наблюдая работу дизайнера, тоже желают создать подобный интерьер у себя дома.
Креативные производители создают все новые вариации бескаркасной мебели. Если раньше такой элемент считался участником только современной картины интерьера, то теперь его можно поместить даже в комнату, обставленную в стиле молодости бабушки. Это также стало причиной популяризации кресла мешка груши.

Практическая сторона вопроса

Мягкий пуфик производится из небольшого количества материалов, и все они невысокие по стоимости. По-сути, нужна только ткань на два чехла, молния и наполнитель. В качестве наполнителя используются вспененные шарики полистирола, а это распространенное синтетическое вещества, которое стоит дешево.
По этим причинам купить пуфик мешок недорого – это реальная возможность. И наш интернет магазин это доказывает. При желании обставить новую квартиру или дом по-новому бескаркасная мебель идеально подходит. Она стоит значительно дешевле, чем обычна, и приносит несравненно больше пользы.

Уход за ней очень простой: снял чехол, постирал, и снова надел. Стирка совершается обычной стиральной машиной. И даже когда наполнитель немного даст усадку, не нужно его ремонтировать. Выход из такой ситуации – купить наполнитель, и самостоятельно досыпать его в кресло. Все эти причины сделали бескаркасную мебель популярной и востребованной среди всех поколений.

← Назад к списку новостей

 
Не следовало так часто дергать!
Кресло
ЦЕНА:
1 800 РУБ.
Размер:
Ткань:
100x100
сатин