Каталог

Отличие пуфа от банкетки

25.06.2019

Выбирая между пуфиком и банкеткой в прихожую, нужно правильно понимать их различия. Пуф напоминает кресло без спинки, а банкетка - мягкую скамью. Банкетка-Пуф имеет отделение для хранения вещей, и выдерживает нагрузки до 200 кг.

Банкетки и пуфы Бин-бэг в прихожей занимают мало места, но могут выполнять несколько функций: сиденье, место, где можно положить ключи, хранения мелких вещей или обуви.

Мы предоставляем огромный выбор бескаркасной мебели в прихожую. У нас можно купить пуфик или банкетку на ножках, роликах, одноместные или двухместные, разнообразных принтов и расцветок (из велюра, жаккарда, микровельвета, оксфорда, экокожи, фьюжна и рогожки). Мы подберем товар даже для самого требовательного покупателя.

Покупая бескаркасную мебель, вы получаете комфорт и удобство недорого, при том она будет радовать вас долгое время. Банкетки и пуфы устойчивые, на них можно присесть для того, чтобы обуться или отдохнуть перед дорогой. Мебель в прихожую прослужит долгое время, порадует хозяев и гостей, а в случае загрязнений легко поддается чистке.

Банкетки в прихожую - это отличное решение для придания интерьеру шарма, неповторимости и практичности. Она проста в эксплуатации и имеет привлекательный вид.

← Назад к списку новостей

 
back
crash
Не следовало так часто дергать!
bill
Кресло
ЦЕНА:
1 800 РУБ.
Размер:
Ткань:
100x100
сатин
-->