Каталог

Осуществляем продажу кресел мешков оптом

27.12.2017

С ростом популярности бескаркасной мебели о традиционных диванах и матрасах с пружинами и синтетическими наполнителями многие забывают. Ведь с приходом такой мебели каждой хозяйке без труда можно передвинуть мебель с места на место. В нашем Интернет-магазине существует несколько видов кресел. Самыми популярными являются пуфик мешок, кресло мешок груша, пуфы в виде зайца, для маленьких хозяек, пуфы в виде мячей и конструктора для мальчиков. Самые разные расцветки и фактуры без труда впишутся в любой современный интерьер, будь то квартира или офис, дача или балкон.

Кресло-мешок груша из ткани Оксфорд является самой продаваемой разновидностью бескаркасных кресел. Такой популярностью данный тип кресла обязан универсальности своей форме, даже самый большой человек без труда поместится на такую грушу. Еще одним популярным видом считается пуфик, оно совмещает в себе стиль компактность и удобство!

Наша компания Дрим Бэг осуществляет продажу кресел мешков оптом, вы можете украсить свое офисное помещение или дачу. Как будет приятно собираться в кругу семьи на уютных и ярких пуфах, наши пуфы будут многие годы радовать вас и ваших близких. Что касается офиса, на креслах мешках можно устраивать совещания или корпоративные мероприятия, если потребуется больше места, кресла мешки без труда можно поставить друг на друга.

За креслом мешком несложно ухаживать, в случае попадания грязи на ткань, можно легко очистить кресло щеткой или влажной тряпкой. Если у вас несколько кресел мешков, можно периодически обращаться в клининговую компанию, чтобы придать им былой вид. Стоит упомянуть кресла мешки из экокожи, данный материал отличается стопроцентной влагостойкостью и износостойкостью, в отличие от натуральной кожи кресла мешки из экокожи не будут вызывать аллергии.

Ежегодно необходимо набивать кресла мешки специальными шариками наполнителя, уменьшение объема бескаркасного пуфа происходит во время его эксплуатации и считается нормой. Наш наполнитель пенополистирол является экологически чистым продуктом.

Смелей заказывайте в нашей компании кресла мешки оптом, итоговую цену можно уточнить по телефону 8 (800) 707 11 09 (Звонок бесплатный). При заказе оптом возможны приятные скидки.

← Назад к списку новостей

 
Не следовало так часто дергать!
Кресло
ЦЕНА:
1 800 РУБ.
Размер:
Ткань:
100x100
сатин