Каталог

Мягкий пуф для молодых семей

13.02.2018

Молодая семья – это энтузиазм, желание создать свой уголок уютным и не таким, как у всех. Зачастую, это еще и новое место жительства, которое нужно обустраивать и обставлять. Мы предлагаем обратить внимание на кресло мешок груша. Оно имеет массу достоинств и идеально подходит для дома, где живет молодая современная семья.

Современный дизайн

Обычная мебель на каркасе бывает очень красивой, с этим спорить бесполезно. Но как только она появляется в доме, с ней приходит масса условий. На таком кресле или диване нельзя кушать, потому что обивку от пятен тяжело отстирать. Она должна находиться в определенном месте, и уже под нее обычно подстраивается размещение других элементов интерьера.

Совсем по-другому обстоит дело с мягкими пуфами мешками. Преимущества бескаркасной мебели по сравнению с обычной:

·         Легкий уход. На пуф надет чехол на молнии, который легко снимается и стирается даже в стиральной машинке. Ткань для кресла пуфика обычно выбирается такая, чтобы ее можно было отчистить без специальных средств и химчистки.

·         Мобильность. Можно поставить пуф в прихожую, а потом передумать, и перенести в спальню. Для этого не нужно просить помощи, это легко сделать самостоятельно. Даже ребенок способен устроить перестановку мебели самостоятельно.

·         Оригинальный вид. Хоть мягкое кресло мешок уже несколько лет популярно среди отечественных покупателей, оно не перестает вызывать восторг и удивление. С ним вы будете чувствовать свой дом уникальным и неповторимым.

·         Приспособляемость к новым стилям. Если вы вдруг решите, что общие тона в доме или квартире вас утомили, смело устраивайте перемены. Новое кресло мешок купить не требуется, достаточно заменить чехол на нем. И вот у вас новый элемент интерьера, который отвечает обновленной палитре цветов.

Тяготеть к чему-то новому – это хорошее желание. Именно оно становится двигателем прогресса. Никто не призывает полностью избавиться от обычной каркасной мебели, забыть о ней и не вспоминать. Но почему бы не использовать те возможности, которые дают инновационные изделия? Если предмет приносит удовлетворение, радость и возможность расслабиться, то его нужно использовать почаще. Даже закостенелые любители традиций после того, как ощутят на своем опыте все преимущества, захотят себе такую мебель домой.

Пуфики мягкие как способ самореализации

Именно в молодом возрасте хочется максимально раскрыть свой потенциал и показать миру свою индивидуальность. Если вас одолевает такое желание, советуем купить кресло мешок в интернет магазине. Здесь широкий выбор изделий, которые уже давно отошли от классического дизайна. Становятся популярными принты, рисунки и некоторые изменения форм кресла  пуфа.

Прелесть этой мебели в том, что вы можете ее использовать там, где посчитаете нужным. Если вы любите начинать утро с чашки кофе на балконе, отнесите его туда. Тело будет постепенно просыпаться, награждая вас в течении дня бодростью и приливами сил.

Считаете, что минимализм – это лучший стиль в интерьере? И здесь бескаркасная мебель вам пригодится. Ведь один только пуф способен заменить множества привычных элементов мебели. При этом он будет занимать минимум места.

На мягкое изделие можно самостоятельно разработать дизайн чехла, принт, подобрать вид ткани. Это бездонное море возможностей проявить творческий потенциал. Если пришли гости, у вас в гостиной будет стоять пуф определенного цвета. И если ранее кто-то видел у вас на балконе похожий по форме объект, то никто и не догадается, что это та же мебель, только в другом чехле.

← Назад к списку новостей

 
Не следовало так часто дергать!
Кресло
ЦЕНА:
1 800 РУБ.
Размер:
Ткань:
100x100
сатин