Каталог

Кресло мешок из жаккарда - радость стилиста

14.12.2018
Бескаркасная мебель с каждым днем набирает популярность. Отсутствие жесткого каркаса и наполнитель из пенополистирола делает пуфики удобными и комфортными, повторяя все изгибы человеческого тела и принимая различные формы.
Наиболее популярная модель - это кресло-мешок жаккард или из другого вида материала. Но сейчас можно встретить и пуфик из жаккарда, удобные кровати, мягкий, комфортный диванчик, и даже столик, не имеющей жесткого каркаса.
Бескаркасные кресла смотрятся необычно и стильно, придавая помещению особую атмосферу уюта и комфорта. Учитывая, что верхнюю поверхность можно выполнить из различных материалов и расцветок, то такие предметы мебели могут вписаться в любой интерьер, сочетаясь или контрастируя с основной гаммой цветов.
Яркое принтованное кресло станет изюминкой вашей комнаты, привлекая внимание ваших гостей не только необычным форматом, но своеобразным неповторимым цветовым решением. А для малышей она еще и безопасна. Отсутствие острых углов, мягкая на ощупь основа позволяет избежать травм и синяков во время подвижных игр.
Широкий ассортимент бескаркасных изделий в магазине DreamBag позволяет подобрать удобное кресло различных размеров для взрослых и детей, разнообразной расцветки и формы. В нашем магазине представлены кресла:
• Мешок,
• Груша,
• Мяч,
• Пирамида;
• Цветок;
• Трапеция;
• Пенек.

Любое кресло станет украшением вашей комнаты и своеобразным выражением ваших предпочтений. Для любителей спорта подойдет кресло-мяч, для романтических натур - форма цветка. Стильная, нестандартная мебель подойдет для представителей всех возрастов, так как удобство и комфорт, полный релакс и отдых Вам гарантирован.

← Назад к списку новостей

 
back
crash
Не следовало так часто дергать!
bill
Кресло
ЦЕНА:
1 800 РУБ.
Размер:
Ткань:
100x100
сатин
-->