Каталог

Кресло-мешок – идеальное место для работы фрилансера

06.02.2018

Кресло пуфик появилось в мире всего несколько десятков лет назад. За это время оно обрело популярность и нашло применения во многих сферах жизни. Но по сравнению с другим видом мебели его можно считать юношей. Способ занятости под названием фриланс также появился недавно. И эти два явления очень подходят друг другу.

Почему именно фрилансерам?

Фрилансер – человек, который работает по собственному графику в любом удобном месте. Наиболее часто таким место выступает дом. Работа проводится через компьютер, ноутбук или телефон. А постоянное сидение плохо влияет на здоровье опорно-двигательной системы и общее самочувствие.

Усидеть на одном месте в кресле или на диване долгое время практически нереально. Каждые пару часов человек меняет позицию, при этом разминая затекшие части тела. И купить пуфик бескаркасный – это идеальное решение, которое сделает работу гораздо комфортней и продуктивней.

Кресло мешок – очень легкий по сравнению с обычной мебелью. Его перемещение требует лишь минимальных усилий. Если возле окна солнечный свет создает блики на экране, то потратив всего несколько минут, вы передвинете его на новое место. Если и на этом месте окружающая среда вас не вдохновляет, вы вправе легко передвинуть его еще раз.

Если вы живете в частном доме, или решили поработать летом на даче, то и здесь пуфик мешок станет полезным помощником. Он одинаково хорошо выполняет свои функции и в доме, и на природе.

Польза кресла пуфа

Кроме того, что пуфы мобильные, они еще и благотворно влияют на здоровье. Напряжение, которое человек не ощущает в потоке жизненных обстоятельств, накапливается в мышцах. Постоянное напряжение, такое как управление компьютерной мышкой, со временем сказывается на здоровье спины.

Если же вы будете находиться в расслабленном состоянии, то и мышцы будут себя чувствовать гораздо комфортней. А ведь это главное достоинство мягких кресел мешков – способность принять форму тела и полностью расслабить человека.

Практическая ценность кресла пуфа

За бескаркасной мебелью гораздо легче ухаживать. Не нужно беспокоиться о чистоте обивки. Используя обычную мебель, люди всегда стараются максимально продлить ее срок службы. С пуфиком мешком также желательно обращаться аккуратно, но придать ему былую чистоту и красоту гораздо легче.

Чехол с кресла снимается очень легко. Для этого предусмотрены специальные молнии. Вам нужно будет лишь отправить чехол в обыкновенный режим стирки стиральной машины. Не нужно покупать специальные средства. А если чехол окончательно потерял свой прежний облик, нужно лишь приобрести другой такой же чехол.

Такое свойство кресел пуфов мешков хорошо подходит для творческих людей, у которых есть постоянная жажда изменений. Купите несколько разных чехлов и меняйте их, в зависимости от настроения, времени года или других обстоятельств.

Разнообразие кресел пуфиков

У нас вы можете найти разнообразные изделия, среди которых каждый найдет тот, который будет ему по душе. Наиболее популярные формы бескаркасной мебели:

·         Обычная мешкообразная;

·         В форме груши;

·         В форме традиционного пуфа;

·         В виде подушки;

·         Другие варианты, в которых отразилось творчество дизайнеров.

Среди такого разнообразия бывает тяжело разобраться. Но определившись, для каких целей вы хотите приобрести товар, вы выберете подходящий именно вам вариант.

← Назад к списку новостей

 
Не следовало так часто дергать!
Кресло
ЦЕНА:
1 800 РУБ.
Размер:
Ткань:
100x100
сатин