Каталог

Как выбрать кресло мешок по размеру?

27.02.2018

Кресла пуфики набирают популярность не только как элементы мебели в публичных местах. Они уверенно становятся мебелью в домах и квартирах обычных людей. Люди любят их за те выгоды и преимущества, которые они приносят в дом. Но перед тем, как пуф мешок купить, нужно знать, как правильно его выбрать и какие существуют критерии выбора. Главное, стоит помнить о том, какую огромную роль играет размер мягкого кресла мешка.

Используя советы, которые написаны ниже, вы сможете купить кресло мешок в интернет магазине с такими характеристиками, которые максимально подходят для вас лично или вашей семьи. Он станет не только украшением дома, но и место для расслабляющей терапии и отдыха от повседневных забот. А правильный уход сделает его вашей любимой мебелью на долгие годы.

Важен ли размер пуфа?

Бескаркасная мебель в независимости от вида приносит большую пользу здоровью. Особенно хорошо оно влияет на опорно-двигательный аппарат. Позвоночник постоянно находится в напряженном состоянии, так как играет главную роль в том, чтобы правильно держать тело в пространстве. А в кресле мешке груша он по-настоящему расслабляется. Но для того, чтобы обеспечить максимальный релакс, нужно правильно выбрать размер бескаркасной мебели.

Слишком маленькое кресло пуфик мешок не способна дать максимальный уют. Во многих случаях происходит даже наоборот. Человек старается расслабиться, но у него этого не получается, потому что он сползает или просто чувствует дискомфорт.

Как подобрать правильный размер?

Прежде чем мягкие пуфики мешки купить, нужно определиться, кто в нем будет размещаться. И только затем отталкиваться от его роста. Общие советы:

·         Если нужно детское кресло мешок, и ребенок при этом еще не достиг роста 150 см, покупайте изделие, в диаметре не превышающее 70-80 см. Такое соотношение роста ребенка и размера мебели создадут нужный эффект.

·         Если же на мебели будет отдыхать взрослый человек, рост которого больше 150 см, выбирайте диаметр 80-90 см.

·         Если же рост человека превышает 170 см, то диаметр мебели должен быть минимум 90 см и больше.

При выборе нужно обращать внимание также на вес отдыхающего в кресле. Вы должны знать, что чем больше вес человека, тем быстрее будет происходить усадка наполнителя. Поэтому нужно поинтересоваться, как добавлять шарики полистирола и есть ли вообще такая возможность у покупаемого изделия.

Размер пуфа в зависимости от помещения

При покупке нового элемента мебели значение играет также интерьер, в котором будет размещаться покупка. Помимо очевидной важности стиля и расцветки обновки, важно также подобрать гармоничное сочетание размеров изделия. Если вы задумали сделать бескаркасное кресло центром внимание в комнате, подходите с осторожностью к этому занятию. Всего лишь несколько лишних сантиметров способны сделать из красивого современного интерьера безвкусицу.

Мебель больших размеров будет выгодно выглядеть только в комнате с внушительными размерами. Дополнять маленькую комнату лучше изделиями соответствующих размеров. Только в таком случае они способны подчеркнуть красоту интерьера.

Бескаркасная мебель – это современное изобретение, которое максимально выгодно выглядит именно в современных типах интерьеров. Но если вы хотите оживить свой классический дизайн, то обратите внимание на изделия в однотонной цветовой гамме. Не стоит выбирать яркие принты, рисунки или надписи. Такие элементы лучше подойдут в комнату подростка. Или же купите несколько чехлов, которые можно менять в зависимости от настроения, времен года или наличия гостей в доме. 

← Назад к списку новостей

 
Не следовало так часто дергать!
Кресло
ЦЕНА:
1 800 РУБ.
Размер:
Ткань:
100x100
сатин