Каталог

Как сделать свое кафе незабываемым с помощью мягких кресел мешков?

08.02.2018

Некоторые владельцы заведений для отдыха, в том числе кафе, ресторанов и баров встречаются с дилеммой, что нужно сделать, чтобы запомниться посетителю и сделать его постоянным клиентом. Маркетологи выдумывают различную креативную рекламу, бармены и повара создают новые рецепты, а владельцы внедряют скидки, акции и бонусы. Люди приходят в такие заведения, чтобы отдохнуть и расслабиться. А мягкое кресло мешок лучший помощник в этом.

Как кресло мешок влияет на человека?

Наше настроение напрямую зависит от физического самочувствия. Достаточно просто понаблюдать за своими ощущениями. Очень наглядно демонстрирует эту прямую зависимость следующий эксперимент. Когда у вас отличное расслабленное настроение, вспомните о своих ощущениях, когда вы напряжены.

Вспомните детально, какую позу вы тогда принимаете. В каком положении находятся руки и ноги, какая мимика на лице задействована. И воссоздайте это состояние. Этот эксперимент показывает, что от расположения вашего тела и его напряжения, зависит ваше настроение.

Кресло пуфик дает возможность человеку расслабиться. Оно убирает напряжение из позвоночника, равномерно распределяя его по телу. Мышцы переходят в состояние покоя.

Темпы современной жизни не дают шанс человеку остановиться ненадолго и перевести дух. Если дать человеку такую возможность, он будет бесконечно благодарен. И будет возвращаться за релаксом в будущем.

Практические преимущества

Обычная каркасная мебель – это настоящий пылесборник. В заведениях много людей сменяет друг друга, каждый приносит с собой что-то свое. Запахи и грязь впитываются в мебель. Обычно, чтобы организовать полноценную уборку, требуется много времени, сил и средств.

С креслами мешками грушами дело обстоит совсем по-другому. Грязь не проникает внутрь конструкции. Вспененные шарики пенополистирола не вступают ни с чем в реакцию. Чтобы снова сделать кресло чистым, достаточно снять с него чехол и отправить его в стиральную машину.

Обычная мебель со временем изнашивается. Выход один – покупать новую мебель. Но с креслами мешками совсем другая ситуация. Наполнитель можно досыпать сразу, как кресло даст усадку. Чтобы сделать это, не нужно идти к мастеру, каждый человек легко сделает это самостоятельно. Нужно лишь сохранять технику безопасности.

Пенополистирол – это синтетическое вещество, которое не интересно живым существам. Грызунам он не интересен, а мелкие паразиты не захотят там селиться. Это абсолютно недружественная атмосфера для всех живых организмов, которые обычно выступают причиной порчи обычной мебели.

Таким образом, кресло мешок купить оптом выгодно, потому что оно:

· легкое в уходе;

· уникально комфортное;

· оригинальное;

· практичное.

Для начала можно попробовать организовать определенную зону, где будутт стоять только пуфы. И вы сами убедитесь, насколько она нравится посетителям. Особенно эффектно выглядит бескаркасная мебель в заведениях с атмосферой релакса, где играет спокойная музыка и есть кальян.

Не упустите возможность сделать ваше заведение более успешным. Кресла пуфы выступят отличными помощниками в этом деле.

← Назад к списку новостей

 
Не следовало так часто дергать!
Кресло
ЦЕНА:
1 800 РУБ.
Размер:
Ткань:
100x100
сатин