Каталог

Как преобразить дом без ремонта?

01.11.2018

Любой эксперт по дизайну интерьеров знает о том, что если мебель в доме выглядит очень скромной, то можно оживить помещение при помощи стильных аксессуаров, грамотно расставив их по пространству. Есть желание преобразить дом с минимальными затратами? Пуфик груша - это то, что вам нужно.

Особенности

На кресло груша цена предлагается самая оптимальная, а ожидания полностью оправдают ожидания. А именно, с помощью такого предмета интерьера можно:

  • освежить гостиную;
  • сделать ее более яркой;
  • преобразить стиль в комнате.

Яркое кресло мешок будет отлично сочетаться с аксессуарами комнаты, однако комбинируя разнообразные изделия нужно позаботиться, чтобы они были подобраны по цветам, формам и стилистике. В гостиной такие пуфики будут как нельзя, кстати, так как они мягкие, удобные, не занимают слишком много места и придутся по душе, как ценителям элегантности, так и тем, кто предпочитает креативные варианты оформления.

Не менее популярными такие пуфы считаются для детских, просторных прихожих, спален, а порой и для кухни, если позволяет квадратура. Они будут привлекать к себе внимание, снимая акцент с других мест, например, устаревшего гарнитура или не современной техники.

← Назад к списку новостей

 
Не следовало так часто дергать!
Кресло
ЦЕНА:
1 800 РУБ.
Размер:
Ткань:
100x100
сатин