Каталог

Как наполнить кресло мешок?

08.05.2019

Учитывая растущую популярность бескаркасной мебели, спрос на нее растет с каждым днем. Необычной формы предметы мебели притягивают внимание насыщенными цветами обивки и интересными дизайнерскими решениями. Кресла в виде мешок груша, мяч, зайчик придаст комнате индивидуальность, создаст уютную атмосферу, наполненную светом и яркими цветами.

Кресла мешки очень удобны в использовании и легко поддаются ремонту, если порвался чехол. Как наполнить кресло мешок, если возникла необходимость устранить повреждение чехла и часть наполнителя высыпалась из образовавшейся прорехи?

Рекомендации

  • Насыпать шарики пенополистирола лучше всего вдвоем, что облегчает и ускоряет работу по заполнению чехла;

  • Необходимо воспользоваться антистатиком или обычной водой, так как легкие гранулы наполнителя легко электризуются, что значительно затрудняет работу;

  • Во время наполнения чехла шариками нужно проследить, чтобы рядом не было маленьких детей или домашних животных;

  • После предварительной подготовки снимите верхний чехол, в образовавшееся отверстие постепенно насыпайте обработанные антистатиком или водой гранулы. Не стоит плотно наполнять чехол, необходимо оставить одну четвертую объема пустым.

Покупая новый предмет мебели, встает вопрос: кресло мешок какой купить? Учитывая многообразие представленных моделей, можно выбрать любое кресло, так как: и детские конструкции, и взрослые - обладают одинаковыми характеристиками. Чтобы не тратить лишние деньги на приобретение нового предмета мебели, лучше покупать у производителя, так как они предлагают качественные изделия по минимальным расценкам, без дополнительных наценок.

Фабрика по производству бескаркасной мебели DreamBag предлагает широкий ассортимент мягкой мебели по доступным ценам. Обращайтесь к нам, выбирайте подходящие модели из нашего каталога, и мы в кратчайшие сроки доставим мебель прямо домой.

← Назад к списку новостей

 
back
crash
Не следовало так часто дергать!
bill
Кресло
ЦЕНА:
1 800 РУБ.
Размер:
Ткань:
100x100
сатин