Каталог

Как купить пуф в нашем Интернет-магазине

30.01.2018

Наша компания Дрим Бэг осуществляет производство бескаркасной мебели с 2010 года, мы стали одними из первых магазинов в этой нише. Осуществляем продажу различных кресел мешков, мягких пуфов оптом и розницу. Наш ассортимент придет по вкусу и небольшим квартирам, и огромным домам, гостиницам, кофешкам и популярным нынче анти-кафе. В офисных помещениях все чаще используют удобные кресла для уютных уголков комнаты отдыха.

Нашими клиентами являются и физически лица, и юридические лица, вот уже почти восемнадцать лет мы радуем многих людей своими мягкими, яркими и современными пуфиками и креслами мешками и не собираемся останавливаться на достигнутом, придумываем все новые и новые расцветки и формы для бескаркасной мебели.

Также мы можем сдать наши пуфики в аренду. Для различных конференций хорошо пуфики из экокожи или с тканями в строгих тонах, в нашем ассортименте представлены даже черные пуфики. На пуфах будет удобно расположиться с ноутбуками, встреча пройдет более неформально и интересно, нежели встреча на неудобных стульях. На детских праздниках будут уместны пестрые или яркие расцветки пуфов, что особенно порадует гостей ребенка. А на выездные свадьбы можно арендовать пуфики под цвет букета невесты или галстука жениха, что сможет порадовать гостей и будущих мужа и жену, когда они будут пересматривать фотографии со свадьбы.

Чтобы заказать понравившийся пуф существует два способа, первый – заполнение заявки на нашем сайте или заказ по телефонам 8 (800) 707 11 09 (Звонок бесплатный) и 8 (495) 777 11 09 (Телефон по Москве).

Оплатить свой заказ на нашем сайте можно следующими способами:

·          Картами Visa

·          Картами MasterCard

·          Электронным кошельком Яндекс.Деньги

·          Электронным кошельком Qiwi

·          Электронным кошельком Webmoney

·          Через партнера Связной

·          Через партнера Евросеть

Наша компания осуществляет доставку, также вы хотите воспользоваться услугой самовывоз. Компания Дрим Бэг осуществит мечту многих и подарит наслаждение с комфортом усаживаться в мягкое кресло с яркими и приятными тканями на ощупь.

← Назад к списку новостей

 
Не следовало так часто дергать!
Кресло
ЦЕНА:
1 800 РУБ.
Размер:
Ткань:
100x100
сатин