Каталог

Детское кресло мешок ярких расцветок

20.12.2017

Не только взрослые могут извлекать выгоду из бескаркасной мебели. Удобный и безопасный материал пуфов отлично подойдет и для детей. На привычных диванах или креслах имеется много опасных углов, о которые ребенок может получить травму или синяк. О бескаркасную мебель нельзя удариться, как не старайся. Благодаря компактности и мобильности ребенок может самостоятельно перенести кресло мешок в сторону, и освободить пространство для игр.

Девочкам подойдут розовые или фиолетовые расцветки для своих комнат, ткани с цветочным принтом, на нашем сайте также можно найти кресла-зайчики с ушками, что особо порадует девочек и их подружек. Мальчики выберут темные цвета – синие, зеленые, хаки. Из необычных форм парням подойдут кресла в виде мячей или в форме конструктора, ребята, пришедшие в гости, весело будут собирать огромный для них конструктор. Среди прочих плюсов можно выделить простой уход за чехлами, легкость при переносе с места на место, кресла пуфики легко принимают форму тела, обеспечивая особый комфорт. Данный вид мебели является самым безопасным при использовании, а значит лучше всего подходит для использования в детских комнатах. Для наполнения используется экологически чистый материал – пенополистирол, что тоже является неоспоримым плюсом для использования детьми. Стоит заметить, что дети прыгают по бескаркасной мебели, от этого шарики пенополистирола уменьшаются в объеме быстрее, чем при использовании кресел взрослыми. Это стоит учитывать при заказе порций пенополистирола.

Для детских пуфиков используется материал микровельвет и оксфорд. В нашей компании вы можете заказать любую ткань, и мы изготовим новый уникальный пуф. Единственное, что мы не рекомендуем для изготовления детского кресла, так это экокожу или кожзаменитель. Данный вид ткани довольно затратный, а детям не свойственно бережно относиться к вещам. Детское кресло мешок имеет высоту 80 см и диаметр 75 см и весом около 2 кг. Кресла-зайчики имеют высоту 70 см и диаметр 70 см. Все разновидности кресла имеют съемные чехлы, при необходимости можно легко удалить загрязнения, используя щетку и порошок. Если Вы собираетесь в гости на День рождения к ребенку и ломаете голову, что бы ему подарить. Смело дарите яркий пуф! Ваш подарок будет лучшим! А Вы станете самым любимым гостем на этом празднике жизни.

← Назад к списку новостей

 
Не следовало так часто дергать!
Кресло
ЦЕНА:
1 800 РУБ.
Размер:
Ткань:
100x100
сатин