Каталог

Новости

RSS
13.02.2018
Молодая семья – это энтузиазм, желание создать свой уголок уютным и не таким, как у всех.
08.02.2018
Некоторые владельцы заведений для отдыха, в том числе кафе, ресторанов, баров и т.д. встречаются с дилеммой, что нужно сделать для того, чтобы запомнится посетителю и сделать его постоянным клиентом.
06.02.2018
Кресло пуфик появилось в мире всего несколько десятков лет назад. За это время оно обрело популярность и нашло применения во многих сферах жизни
30.01.2018
Наша компания Дрим Бэг осуществляет производство бескаркасной мебели с 2010 года, мы стали одними из первых магазинов в этой нише. Осуществляем продажу различных кресел мешков, мягких пуфов оптом и розницу.
24.01.2018
В последнее время можно часто увидеть в кафе или в офисном здании высокие кирпичные стены, большие окна, потолки без отделки. С первого взгляда создается впечатление, что ремонт в помещении попросту недоделан. В нашу страну этот стиль пришел из Европы, и многим любят он пришелся по вкусу.
17.01.2018
В наше время в квартирах, домах, дачах и офисных помещениях мягкие пуфы являются одним из любимых предметов интерьера. Как современно мягкий пуфик мешок смотрится на балконе, в офисном уголке отдыха или в детской. Этот стильный и яркий элемент декора, хоть и является бескаркасным и с виду не таким серьезным, а старые пружинные диваны и кресла, но по сроку эксплуатации значительно их превосходит.
10.01.2018
Расскажем об истории возникновения экокожи, из названия понятно, что это не настоящая кожа, а ее аналог.
03.01.2018
Данная новость будет интересна тем, кто ценит возможность разнообразить свой интерьер с помощью ярких и современных кресел пуфов. В наши дни все чаще начали размещать в квартирах, домах, дачах и офисных помещениях мягкие пуфы. Они становятся одним из любимых предметов интерьера.
27.12.2017
С ростом популярности бескаркасной мебели о традиционных креслах и диванах с пружинами и синтетическими наполнителями многие забывают. Ведь с приходом такой мебели каждой хозяйке без труда можно передвинуть мебель с места на место. В нашем Интернет-магазине существует несколько видов кресел.
20.12.2017
Не только взрослые могут извлекать выгоду из бескаркасной мебели. Удобный и безопасный материал пуфов отлично подойдет и для детей. На привычных диванах или креслах имеется много опасных углов, о которые ребенок может получить травму или синяк. О бескаркасную мебель нельзя удариться, как не старайся.
 
Не следовало так часто дергать!
Кресло
ЦЕНА:
1 800 РУБ.
Размер:
Ткань:
100x100
сатин