Каталог

Новости

RSS
25.11.2018
Мы рады представить вашему вниманию большое кресло мешок. В нашем интернет-магазине вы сможете приобрести кресла груши XXL в самых разных тонах. На сегодняшний день большие мягкие кресла являются невероятно популярными. Особенно их любят маленькие дети. Для малышей кресло мешок XXL представляет собой отличное место для игр. Пуфик мягкий, просторный, поэтому малыш может развлекаться на нем с друзьями.
16.11.2018
Пуфик груша - это не просто мебель, а отличная возможность обустроить дом на высшем уровне комфортности, создавая не только уют, но и безопасность. А именно, кресло мешок груша обладает:
10.11.2018
Почему стоит отказаться от жестких мест для сидения и приобрести пуф кресло? Причин тому может быть много, и все они заключаются в преимуществах такой современной, стильной и оригинальной мебели.
01.11.2018
Есть желание преобразить дом с минимальными затратами? Пуфик груша - это то, что вам нужно.
25.10.2018
Почему стоит приобрести пуф в гостиную? Эта мебель очень полезна для здоровья, так как бескаркасное кресло отлично повторяет форму тела и подарит массу приятных ощущений при эксплуатации.
12.10.2018
Где можно приобрести кресло грушу в Москве? Наш Интернет-магазин готов предложить обширный выбор таких предметов интерьера
02.10.2018
Существуют разнообразные детские кресла мешки на любой вкус. Например, если ребенок любит играть в конструктор, то для него подойдет бескаркасная модель мебели, выполненная точь-в-точь в форме частей конструктора.
27.09.2018
Вельвет считается довольно практичным видом ткани. Для того чтобы сохранить и не деформировать структуру кресла мешка из вельвета, следует придерживаться нескольких правил
19.09.2018
Наш магазин бескаркасной мебели предлагает модели кресел, которые были разработаны специально для детей. Каждая модель бескаркасной мебели создана не только для украшения интерьера, но и для того, чтобы привнести в такое привычно времяпрепровождение, как отдых, максимум комфорта и физиологической пользы.
10.09.2018
Интересным решением может стать заказ комплекта штор из жаккарда, или любой другой ткани, в комплекте с другими дополнениями интерьера. DreamBag предлагает решение этого вопроса.
 
Не следовало так часто дергать!
Кресло
ЦЕНА:
1 800 РУБ.
Размер:
Ткань:
100x100
сатин