Каталог

Однотонный или с узором: кому, какое кресло-мешок подойдет?

30.05.2017

Обновляя интерьер квартиры или частного дома, самое время подумать о яркой и одновременно комфортной мебели. В нашем случае это кресло мешок груша – компактный и оригинальный аксессуар. При помощи бин-бега вы можете разделить комнату на несколько зон и создать уникальный стиль для каждой области.

Не знаете, как быстро преобразить интерьер гостиной комнаты? Замените внешний чехол у «мешка», и вы получаете яркое дополнение к новому интерьеру. Современные бинбеги привлекают необычными формами и разнообразием цветом. Если вы ищете кресло мешок, купить его можно в таких расцветках:

·         однотонные цвета и текстуры акцентируют внимание на гладкости или рельефности материала;

·         узорчатые чехлы – авторские принты, репродукции картин, главные герои мультфильмов, национальная роспись и т.д.;

Выбираем однотонные чехлы для мягких кресел

Прогресс не стоит на месте, и рынок мягкой мебели пополнился, так называемой, поляризованной тканью. Проводя по материалу рукой, вы меняете его расцветку на более темный вариант. Такая игра контрастов актуальна для детских комнат. Для ребенка, такое кресло мешок купить – одно удовольствие. Бин бег станет любимой игрушкой ваших детей. Для гостей это реальный шанс оставить свой «отпечаток» в истории вашей квартиры.

Человек, пришедший с работы, коротает досуг, лежа на полу или сидя в любимом кресле. В этой ситуации не помешает «разбавить» сонную атмосферу яркими полусферами бин бегов. Оптимальный вариант – одноцветные чехлы из глянцевой, стеганой ткани в стиле минимализм. Оригинальная форма «мешка» компенсирует недостаток узоров или картинок.

Творческие люди наверняка оценят геометрические новинки в стиле авангарда или хай тек. Вряд ли можно удивить человека стандартной «грушей» или «футбольным мячом». Сегодня актуальны модели граненой формы, в которой сочетается несколько геометрических фигур. Дополнить эту красоту можно однотонным чехлом цвета металлик. Такой цвет выгодно подчеркнет кресло мешок, цена которого весьма доступна.

Как дополнить любое помещение узорными чехлами?

Подбирая мягкое кресло для конркетного помещения, обратите внимание на цвет внутренней отделки. Для однотонных стен подойдут чехлы в стиле поп-арт или хайтек. Это могут быть копии знаменитых полотен авангардистов, например, картины Энди Уорхола, яркие дискотечные изображения и т.д.

Выбирая бинбеги под цвет обоев, старайтесь в меру использовать контрасты. Если это фотообои или панорама ночного города, узор на чехле должен выделяться среди общего интерьера, а не сливаться в одно большое цветовое пятно.

Устранить такую проблему вполне реально при помощи чехлов в скандинавском стиле. Такой материал вписывается в общую композицию гостиных комнат, библиотек, рабочих кабинетов и даже спален. Таким чехлом можно дополнить и детское кресло мешок.

На материал наносят нейтральные цветочные принты, приятные широкие полоски, темно-зеленого и белого цвета. При желании вы можете изготовить такой чехол самостоятельно, используя натуральный мех, шерсть. При желании изделие вяжут из шерстяных ниток, используя традиционную салатовую гамму.

← Назад к списку новостей

 
Не следовало так часто дергать!
Кресло
ЦЕНА:
1 800 РУБ.
Размер:
Ткань:
100x100
сатин