Каталог

Мягкое кресло мешок для беременных и кормящих женщин

01.08.2017

Женщины, которые ждут ребенка, на всем протяжении срока нуждаются в особых условиях. Для них важна не только поддержка близких, но и особый уровень комфорта. Мягкий пуфик мешок способен обеспечить такой комфорт и сделать период ожидания ребенка более легким и приятным. И не только время ожидания ребенка, но и в дальнейшей жизни.

Почему беременные нуждаются в бескаркасной мебели?

Беременная женщина ощущает огромную нагрузку на опорно-двигательную систему, особенно на позвоночник. Это закономерно, ведь увеличивается вес и живот становится тяжелым. В последние месяцы особенно трудно найти комфортное место, чтобы просто посидеть. Диван, кресло и кровать становятся неудобными.

Пуфик мешок в такой ситуации просто панацея от проблемы. Он способен полностью принять форму тела женщины. При этом все мышцы тела полностью расслабляются. И нигде ничего не давит. Традиционная каркасна мебель не способна подарить столь полноценного отдыха.

Идеальное место для отдыха

Мягкое кресло мешок отлично подходит для того, чтобы проводить в нем свое свободное время. Его конструкция приводит к тому, что нагрузка на двигательный аппарат минимизируется. Все это благодаря тому, что кресло мешок груша повторяет изгибы тела. Также оно повторяет ту форму, которую принимает позвоночник. Идеальным вариантом для отдыха будет комплект из мягкого кресла мешкаи небольшого пуфика для ног.

Находясь в таком положении, каждая беременная женщина сможет по-настоящему расслабиться. После расслабления ног спадет отечность, которая так мучит женщин, которые ждут появления ребенка. Это место может служить своеобразной терапией, за которой женщина будет приходить снова и снова.

Мягкое кресло мешок – идеальное место для кормления грудью

После того, как малыш появляется на свет, начинаются новые заботы. И в этих заботах также кресло пуф будет полезным. Поэтому решив купить кресло мешок в интернет магазине, женщина делает огромный вклад в комфортную жизнь будущего. Он понадобится малышу на всех этапах взросления. И у него есть все шансы стать любимым местом, которым запомнится детство.

Бескаркасный пуф или кресло послужит отличным местом, где можно удобно покормить малыша. Оно способствует расслаблению, которое очень важно для такого занятия, особенно на первых этапах. Здесь женщина может расслабиться после бесконечных забот о ребенке и отсутствия полноценного сна.

В кресле пуфику можно также укачивать малыша. Расслабление мамы передается ребенку, и он сможет легко и быстро заснуть. Так как пуфик мешок передает все изгибы тела, то малыша можно смело класть на него. Образующиеся бортики не дадут ему скатиться с него. А упасть с такой мебели точно невозможно.

И даже после того, как ребенок вырастает с грудного возраста, пуфики мягкие вновь пригодятся. Они могут послужить для ребенка и предметом игры, и местом отдыха. Легкие мягкие пуфики даже ребенок может передвигать без проблем. Забавляясь с таким креслом, малыш точно не поранится и не ударится. 

← Назад к списку новостей

 
Не следовало так часто дергать!
Кресло
ЦЕНА:
1 800 РУБ.
Размер:
Ткань:
100x100
сатин