Каталог

Кресло-мат: удобное применение

25.04.2017

Кресло-мат: удобное применение

Среди нескольких десятков моделей бескаркасной мебели, кресло-мат или кресло-подушка – одна из самых удобных. Это по-настоящему универсальная находка для комфортного отдыха взрослых и активного досуга детей.

Единство стильного дизайна и практичности

Внешне эта модель напоминает огромную подушку, данная модель представлена в разных размерах и на ней может поместиться от 1 до 3-х человек.  Особенность кресел-матов – способность принимать самые разные формы. Он легко превратиться в двухместный диван или просторное мягкое кресло-мешок.

Один из факторов, которые сделал бескаркасную мебель настолько популярной – это стильный дизайн, который можно менять хоть каждый день. Производители предлагают модели с одним либо двумя чехлами.  Первый служит в качестве контейнера для наполнителя, а второй выполняет декоративную функцию. Но всегда можно приобрести подходящий по размеру новый либо дополнительный чехол любой расцветки и из любого материала.

В уходе пуфик-мешок или подушка очень неприхотливы, особенно по сравнению с традиционной мягкой мебелью. Чехлы легко снимаются и их можно стирать в машинке. В повседневном уходе можно использовать пылесос и протирать чехол влажной губкой. Поскольку наполнитель биологически неактивен, можно не опасаться, что в подушке заведется плесень или грибок.

Кресло-мат для детской комнаты

Для маленьких детей стоит купить кресло в чехле из водонепроницаемой ткани. Позже для него можно будет подобрать более изысканный чехол из мягкого велюра, льна или даже уютный вязаный вариант. Детское кресло мешок и чехлы для него можно купить в нашем интернет-магазине.

Самые прочные и практичные чехлы шьют из смесовых тканей, таких как хлопок и синтетический полиэстер. Вместе они формируют очень прочную на разрыв материю и при этом отлично пропускают воздух. Такой вариант также отлично подойдет для детской, ведь малыши любят н только отдыхать на креслах-подушках, но и активно играть, и даже прыгать. Поэтому запас прочности должен быть достаточно высоким.

Еще один момент, который оценят заботливые родители – это низкая теплопроводимость полистирола, которым наполняют бескаркасную мебель. Это значит, что даже зимой, когда в помещении не очень тепло, ребенок может спокойно играть на кресле-подушке на полу.

Также стоит помнить, что эта категория бескаркасной мебели относиться к группе ортопедических матрасов, что говорит о том, что она не только полностью безопасна, но и полезна для позвоночника. Данный факт очень актуален для школьников и детей много времени проводящих за компьютером. Кресло поможет снять напряжение и расслабить мышцы позвоночника.

Мы предлагаем прямо сейчас купить кресло мешок в интернет-магазине dreambag.ru. Выгодные цены, гарантия качества и огромный выбор моделей (кресло-пуфик, мешок, мат, груша и т.д.) – все это вы найдете на нашем сайте.

 

← Назад к списку новостей

 
Не следовало так часто дергать!
Кресло
ЦЕНА:
1 800 РУБ.
Размер:
Ткань:
100x100
сатин