Каталог

Новости

RSS
09.05.2017
Уже несколько десятилетий мягкое кресло-мешок пользуется популярностью во многих странах мира. Изобретение итальянских дизайнеров завоевало сердца мужчин и женщин, пожилых людей и молодежи. Такую мебель используют в домах и офисах, ее делают разной формы с разнообразными чехлами.
02.05.2017
Бескаркасная мебель появилась в 60-е годы, как вызов и противопоставление всему традиционному. Поэтому она и сегодня ассоциируется с чем-то демократичным и новаторским. Но сегодня производители и дизайнеры пытаются адаптировать бескаркасную мебель к традиционному, классическому стилю. Появляются новые формы и, главное, новые материалы, которые полвека назад казались совершенно несовместимыми с бескаркасной мебелью.
25.04.2017
Среди нескольких десятков моделей бескаркасной мебели, кресло-мат или кресло-подушка – одна из самых удобных. Это по-настоящему универсальная находка для комфортного отдыха взрослых и активного досуга детей.
18.04.2017
Бескаркасная мебель стремительно завоевывает популярность на отечественно рынке, хотя за рубежом уже давно стала привычным предметом домашней и рабочей обстановки. Стильный дизайн, доступная цена, удобство и функциональность этой мебели не имеют аналогов. Но есть много интересных фактов, которых мы о ней не знали.
11.04.2017
Для подростковой спальни сложно найти более стильное и функциональное решение, чем бескаркасная мебель. Ее удобство и яркий дизайн наверняка оценит ребенок, а доступная цена порадует родителей. Кресла мешки и пуфы – лучший способ быстро и с минимальными затратами создать в комнате свежий в плане дизайна и практичный интерьер.
28.12.2016
Бескаркасная мебель появилась на рынке постсоветских стран сравнительно недавно, но быстро завоевала популярность. Ее шьют из плотной ткани, замши, кожи, заменителя, и каждая модель находит своего покупателя Лаконичная форма кресел, пуфиков, диванов, которые похожи на мешки с наполнителем, как нельзя лучше гармонирует с современным дизайном квартир. В настоящее время кресло-мешок купить не проблема. Их расцветка и форма вписываются в любой интерьер.
21.12.2016
Современный дизайн кафе, салонов, клубов кардинально отличается от картинок, которые создавали специалисты по интерьеру 40-50 лет назад. Уходят в прошлое тяжелые деревянные предметы меблировки, плотные шторы, годами собиравшие пыль и грязь. Современный стиль называют минимализмом. Его признаки – минимум украшений, мелких деталей, простота и лаконичность формы. В моде светлые, почти белые стены и потолки, ролеты и жалюзи на окнах, а вместо стульев и кресел − хит последних лет, мягкие бескаркасные пуфы преимущественно в чехлах из кожи или ее заменителей. И хотя в мире такой мебелью пользуются много лет, на просторах бывшего СССР она появилась не так давно, но сразу же стала суперпопулярной.
14.12.2016
В 1967 году в мире мягкой мебели произошла революция − три итальянских дизайнера придумали, как делать кресла, пуфики, диваны без жесткого каркаса. Поначалу это казалось невозможным! Столетиями кресло или кровать представляли собой жесткую раму, на которой устанавливались мягкая обивка и подушки. Менялись наполнители – шерсть, вата, пенопласт, но принцип оставался один и тот же: каркас плюс удобные сиденья.
07.12.2016
Далекий 1925 год привнес в мир искусства новый эксцентричный стиль интерьера – Арт-Деко. Тогда в столице моды Париже проходила всемирная выставка по декоративному искусству. Не обратить внимание на новый виток в дизайне было невозможно: стиль Арт-Деко никак не сочетался с уже надоевшей простой и экономией.  Именно присущей ему элегантностью, богатством, функциональностью и в то же время минимализмом он покорил весь мир. Сегодня наша команда создает бескаркасную мебель в этом стиле: диваны, банкетки, пуфики.
30.11.2016
Дизайн мебели – это вид искусства, благодаря которому создаются уникальные предметы интерьера. Бесспорным хитом среди мировых тенденций является бескаркасная мебель. Современная и стильная, мягкая и комфортная – она станет яркой находкой истинных ценителей стильных интерьеров.
 
Не следовало так часто дергать!
Кресло
ЦЕНА:
1 800 РУБ.
Размер:
Ткань:
100x100
сатин