Каталог

Новости

RSS
30.08.2017
Мягкое кресло мешок становится все более популярным элементом интерьера не только в публичных местах, но и в обычных жилых квартирах и домах. Этому способствуют выгоды, которые приносит этот вид мебели своему владельцу. Но прежде чем купить кресло мешок в интернет магазине или другой торговой точке, нужно узнать некоторые детали выбора. В частности, огромную роль играет размер кресла мешка или груши.
01.08.2017
Женщины, которые ждут ребенка, на всем протяжении срока нуждаются в особых условиях. Для них важна не только поддержка близких, но и особый уровень комфорта. Мягкий пуфик мешок способен обеспечить такой комфорт и сделать период ожидания ребенка более легким и приятным. И не только время ожидания ребенка, но и в дальнейшей жизни
25.07.2017
Бескаркасная мебель очень проста по своей конструкции. По сути это мешок, который может быть выполнен из разных видов ткани, наполнитель и чехол, который дает завершенный вид и определяет во многом внешний вид кресла пуфика. Именно по фактуре и цвету чехла подбирается интерьер, в котором мягкое кресло мешок будет выглядеть наиболее выгодно.
18.07.2017
Сейчас такой элемент мебели как пуф переживает возрождение. Традиционные пуфы уже привычны всем, они завоевали любовь потребителей. Но с появлением бескаркасной мебели пуфы вновь стали объектом внимания и обсуждения.
11.07.2017
Бескаркасная мебель во многом обязана своими качествами именно свойствам наполнителя. Это он обеспечивает то прекрасное ощущение, которое появляется во время сидения на мягком пуфике или кресле мешке.
04.07.2017
Бескаркасная мебель делает настоящий переворот в привычных интерьерах. Те, кто привыкли к обычной мебели и не хотят впускать что-то новое в свою жизнь, всегда будут говорить о нецелесообразности новых идей. Но стоит хоть раз присесть на мягкое кресло мешок, почувствовать расслабление и уют, и все эти принципы улетучиваются. Пуфик мешок и другие элементы бескаркасной мебели мгновенно получают новых почитателей, как только они на своем опыте проверяют характеристики этой мебели
27.06.2017
Пуфик мешок и другие элементы бескаркасной мебели отличаются особенностями. Главные критерии, по которым происходит выбор таких пуфов – форма и материал чехла. Наполнитель практически во всех одинаковый.
20.06.2017
Бескаркасная мебель только недавно сошла со страниц журналов об оригинальных предметах интерьера и стала находить применение в домах, квартирах и публичных местах. В связи с этим люди и хотят пуф мешок купить, но не решаются. Причина – они сомневаются в том, что новый предмет отлично впишется в уже существующий интерьер. Дизайнеры поведали несколько советов, которые помогут разобраться, для какого же стиля интерьера отлично подходит кресло пуфик мешок, кресло мешок груша и прочая бескаркасная мебель.
13.06.2017
Бескаркасная мебель – это новая тенденция, которая переходит из страниц журналов об интерьерах в дома, квартиры и публичные помещения. Люди все чаще выбирают себе мягкое кресло мешок, пуфики и другую бескаркасную мебель. Для большинства это просто дань моде, но и есть и более веские причины, чтобы купить кресло мешок в интернет магазине или в другой торговой точке. Самая главная из них – позитивное влияние на здоровье взрослых и детей.
06.06.2017

Каждая комната в доме имеет свою назначение и специфику размещения мебели. Пуфик в прихожую – элемент интерьера, о котором часто несправедливо забывают. Некоторые люди думают, что это лишняя трата пространства, другие считают, что это больше похоже на излишество. Но если разобраться в вопросе детально, то становится ясно совсем другое. Пуф в прихожей – это отличный способ создать законченный интерьер, делая свою жизнь еще более комфортной. 

 
Не следовало так часто дергать!
Кресло
ЦЕНА:
1 800 РУБ.
Размер:
Ткань:
100x100
сатин